GreenVac Einlegeboden GN 1/2 perforiert aus Polycarbonat
Versandfertig in 14 Tagen, Lieferzeit 2-5 Tage
Salvis GreenVAC
Die innovative Vakuumiertechnologie für Küchen der Zukunft!
Salvis GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden. Salvis GreenVAC verlängert die Lagerhaltung, optimiert Ihr mise en place und macht portionenweises Umfüllen überflüssig. Salvis GreenVAC ist in seiner Multifunktionalität nicht zu unterschätzen. Nebst der systematischen Lagerbewirtschaftung ist es für den Ausserhaus- und Cateringbereich perfekt geeignet. Von der Lagerung über die Produktion, dann schockgekühlt mit Kaltlogistik zum Kunden, welcher in derselben Schale sein Menü vitalisiert. Ein nachhaltiges Konzept – Einfach smart cooking.Salvis Einlegeboden
Green Vac
› Vakkumieren direkt in den GN-Behälter
› durch verringerten Flüssigkeitsverlust erhöhen sich Geschmack, Textur und Beschaffenheit der Ware. Fleisch z.B. verliert (wegen dem im Beutel sonst üblichen Anpressdruck) weniger Saft
› auch Beeren, Salate sowie Flüssigkeiten und sogar Blumen sind vakuumierbar
› mehr Frische und mehr Hygiene
Länge (cm): | 0 |
---|---|
Breite (cm): | 0 |
Höhe (cm): | 0 |
Marke: | Salvis |
Modellbezeichnung: | EBV12 |
Gewicht Netto (kg): | 0 |