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18.04.24

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Pacojet


Beim Pacossieren® werden klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Ausgangspunkt sind marktfrische Zutaten – Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse.

Tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen aus diesen frischen Zutaten werden ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. Dabei entfalten sich die Kompositionen bestmöglich in ihrer reinen, natürlichen Form. Es entstehen Gerichte mit intensivsten Aromen und ultrafeinen, luftigen Texturen. Durch die spezielle Verarbeitung bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel und ihre Nährstoffe erhalten.

In Profiküchen auf der ganzen Welt hat sich der Pacojet als unverzichtbares Werkzeug für Köche etabliert, die Wert auf höchste Qualität legen. Und jetzt ist das Pacojet-System auch bei Tischer Gastro erhältlich. Seit Anfang des Jahres sind wir motivierter Vertriebspartner für Pacojet-Geräte und führen "Pacossieren® Live" Veranstaltungen durch.

Unsere Pacojet-Experten zeigen Ihnen bei einer kostenlosen "Pacossieren® Live" Veranstaltung, wie Sie das Beste aus Ihrem Pacojet herausholen können. Erleben Sie den Pacojet 4 und überzeugen Sie sich selbst von seinen einzigartigen Vorteilen für Ihre Profiküche.

Während der Veranstaltung erfahren Sie in drei Stunden:

  • Wie Sie mehr Zeit in der Küche haben können.
  • Wie Sie Ihre kreative Kochkunst voll entfalten können.
  • Wie Sie Ihre Gerichte auf ein völlig neues Niveau heben.
  • Wie das Mise en Place einfacher und schneller wird.
  • Wie Sie Lebensmittel ganzheitlich verarbeiten können.
  • Warum der Pacojet ein Gerät ist, das sich schnell auszahlt.

Die Termine für die "Pacossieren® Live" Veranstaltungen sind:

  • 14.5.2024, ab 13:00 Uhr
  • 23.7.2024, ab 13:00 Uhr
  • 12.11.2024, ab 13:00 Uhr

Melden Sie sich noch heute unter https://pacojet.setmore.com/class an! Die Teilnahme ist kostenlos, und wir freuen uns darauf, Ihnen die Welt des Pacossierens® näher zu bringen.