Jetzt das neue Kundenportal entdecken!
NEU
Zum Kundenportal

01.05.24

Heidelberg Congress Center

Das Heidelberg Congress Center ist eines der Leuchtturmprojekte der Stadt Heidelberg. Seit 35 Jahren gibt es die Idee, in der Universitätsstadt Heidelberg ein Kongresszentrum zu errichten. Nach langen politischen Auseinandersetzungen gelang es schließlich, einen Standort zu finden und die Finanzierung bereitzustellen. Nach 4 Jahren Bauzeit ist es jetzt endlich so weit und die Eröffnung des Kongresszentrums steht unmittelbar bevor.

Als ortsansässiger Fachbetrieb sind wir stolz, diesen Auftrag für Tischer Gastro realisieren zu können. Seit Januar sind wir mit voller Mannstärke vor Ort im Einsatz. Wir waren verantwortlich für die Installation der Zubereitungsküche, der Spülküche, mehrerer Satellitenküchen und anderer Einrichtungen. Der Betreiber, Levy Restaurants, findet hier eine hochwertige Einrichtung mit Kochgeräten von MKN vor. Multifunktionale Geräte, wie die Flexicombis und die Flexichefs, ermöglichen eine moderne, strukturierte Produktion. Die Spülanlagen von Meiko sorgen für hygienisch sauberes Geschirr bei sparsamem Umgang mit Ressourcen. Ergänzt wird die Ausstattung mit Kühlgeräten von Foster, Frontcooking von Rieber und vielem mehr.

Ein ganz besonderes Highlight ist der Bereich "The Kitchen". Drei gleichartig ausgestattete Kochinseln sind mit einem U-förmigen Tresen mit 55 Sitzplätzen umbaut. Hier können Kochshows, Präsentationen oder Wettbewerbe abgehalten werden. Als besonderes gastronomisches Angebot des Hauses oder als Bestandteil von Firmen-Events.

Die Speisenausgabe besteht aus einer flexiblen Buffet-Landschaft mit 40 livecookintable Multitischen, die sich flexibel an jede Art und Größe von Veranstaltung anpassen lassen.

Auch im Ausstattungsbereich konnten wir den Kunden von unseren Leistungen überzeugen. Tausende Geschirrteile von Schönwald Fine Dining warten auf ihren Einsatz. Das ganze GN-Geschirr und Logistikmaterial, fahrbares Gerät und Regaleinrichtungen kommen von Tischer Gastro.

Wir wünschen der Stadt Heidelberg und den verantwortlichen Personen, insbesondere den Geschäftsführern der Heidelberger Kultur- und Kongressgesellschaft Matthias Schiemer und Thomas Santé sowie dem ganzen Team von Levy Restaurants unter der Leitung von Jens Hermann und Michael Trost einen guten Start und viele erfolgreiche Veranstaltungen.

Sie haben Fragen zu unseren Referenzen?

Treten Sie in Kontakt mit uns

Rufen Sie uns unter 06221/31120 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.